Pubblicità

 

Windows e il profilo temporaneo dopo un aggiornamento

Windows e il profilo temporaneo dopo un aggiornamento

Windows durante la vita di un suo Sistema Operativo esegue continui aggiornamenti. Alcuni di questi sono importanti e possono necessitare di generare utenti temporanei per essere eseguiti. Questi utenti verrano eliminati al temine delle operazioni e viene ristabilito il corretto funzionamento dell’utente o utenti in uso. Talvolta questa operazione fallisce e il Sistema Operativo non è più in grado di ripristinare un utente, di norma quello utilizzato durante la fase di aggiornamento. Le motivazioni perchè questa operazione non va a buon fine sono tante ed alcune necessitano di conoscenze approfondite per valutarle.

Ma cosa succede?

Quando avviamo Windows ci troviamo davanti, probabilmente, la schermata di accesso ovvero quella in cui inseriamo le credenziali. Alla vista ci appare il nostro nome utente e quando inseriamo correttamente la nostra password il sistema ci permette l’accesso. Aperto il desktop ci troviamo davanti qualcosa di anomalo, ovvero sono presenti solo alcune icone e file, cartelle che avevamo salvato sul desktop non ci sono più !!!    

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Pubblicità